Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Agriculture, alimentation, santé publique... soyons rationnels

« Les aliments "sans gluten" sont meilleurs pour la santé » : encore une baliverne d'A & E

14 Juin 2017 , Rédigé par Seppi Publié dans #critique de l'information

« Les aliments "sans gluten" sont meilleurs pour la santé » : encore une baliverne d'A & E
 

Glané sur la toile 146

 

 

Résultat de recherche d'images pour "sans gluten"

 

 

Agriculture et Environnement vient de mettre en ligne une nouvelle « baliverne », « Les aliments "sans gluten" sont meilleurs pour la santé ».

 

Un exposé éclairant de 2 : 16.

 

Bien sûr, le « sans gluten » n'est meilleur pour la santé que dans le cas des personnes atteintes de la maladie cœliaque ou intolérantes au gluten.

 

Pour les autres, cela peut-être le passeport pour une mauvaise santé.

 

Pour le savoir, regarder la vidéo ou lire texte ici.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article